_WeCh****303665 发表于2017-09-06 10:50:37

请问奥南海滩怎么去兰塔?能白天玩一天晚上回奥南住?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-06 12:19:38

    奥南海滩去兰塔两种方式:

    坐船:时刻表见图片
    里面的LANTA就是兰塔岛,AONANG就是奥南海滩,KRABI TOWN就是甲米镇
    坐船大概两个多小时,要在Railay湾停20分钟

    也可以坐车:
    从奥南海滩去兰塔岛,从甲米镇到兰塔岛的MiniVan,每小时整点都有发车,票价是400泰铢,也就是人民币70-80之间看你的砍价能力;不到三个小时就能到。

    往返时间很长,所以没有当天往返的。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • _WeCh****59159 发表于2017-09-25 09:24:10

    兰塔都奥南挺远的哦,坐车船差不多要两个小时吧!兰塔的风景比澳南好,可以在那里住几天慢慢玩的。一天往返的话,可能没玩舒服人还累。网上可以包车,白天的话轮渡不收费。

  • 大澳开门 发表于2017-09-06 22:22:24

    兰塔岛好大的,建议去的话留宿兰塔酒店吧。如果你奥南的酒店退不了一定要玩兰塔一日游的话,建议在奥南大街上的旅游咨询门店,订好来回的车船票,订返程。街上很多有订票的商家。