Zelina 发表于2017-09-23 21:48:53

甲米去清迈要怎么去?有火车吗?大概多久

游游推荐

望天树宝贝 发表于 2017-09-24 07:16:45

一、如果买到便宜的机票,那甲米直飞清迈是最好了。但是如果买不到便宜机票,预算又不多,只能坐汽车方便些了。
二、甲米去清迈汽车,只能先到曼谷,不可以直接走去清迈。你要先做到曼谷,在坐去清迈。可以选择甲米镇上汽车站的大巴,都是政府运营的,很可靠。到曼谷的南部汽车站。然后你要去东部汽车站坐汽车去清迈。如果你嫌麻烦,做甲米那种到靠山路的车子,到时也可以在靠山路坐车去清迈,只不过这样的车子贵,而且舒适度和安全系数都不如车站的车子。
三、火车还是算了,我不知道甲米有没有火车诶,应该有吧。但是还是汽车快一些。如果是火车,路线也是要先到曼谷。
泰国境内的机票常年比较便宜。飞清迈的机票,我从合艾飞,含税才158元,比大巴、火车票都要便宜。只需两小时飞行。而大巴、火车,至少路上要跑一天。

望采纳