已解决问题:5845713

18475279566人贡献宝贵经验

• 5 回答

大家好 我在亚航买的是联程机票 广州去兰卡威,在吉隆坡中转(逗留15小时)我可以出机场去市区玩吗?

回来的时候会不会不给我上机去兰卡威

2018-01-08 M61****439 已解决
  • 2 回答

请问谁清楚亚航对液体护肤品托运收费标准?吉隆坡飞新山,新山飞广州航线!

2017-06-06 令一凡
  • 2 回答

马来西亚签证和亚航值机

5月12日澳门飞吉隆坡 马来西亚签证可以电子签吗?我早上10点45分起飞 要提前多久到机场办登机?亚航的 第一次出国望指点谢谢!

2017-04-18 zhouzihua
  • 2 回答

吉隆坡转机问题(亚航)

请问我五月二号从暹粒搭乘亚航在吉隆坡转机回上海,由于中间转机时间长想去吉隆坡市区看看请问可以落地签吗?另外亚航吉隆坡转机要出关吗?

2017-04-21 leo790707 已解决
  • 6 回答

亚航非联程机票,吉隆坡转机到兰卡威,2小时15分够吗?

上海到达吉隆坡11:35,13:50吉隆坡飞兰卡威,共4人,一份行李托运,已办理马来签证。下飞机,入境,1人负责取行李3人先去出发厅排队值机,请教时间够吗?谢谢!

2017-12-31 一心大厦 已解决
  • 5 回答

亚航非联程机票,兰卡威转机到吉隆坡预留1.5个小时够吗?

兰卡威转机到吉隆坡预留1.5个小时够吗?亚航非联程机票,是广州05:55直飞兰卡威。

2017-03-16 205****922 已解决
  • 2 回答

请问亚航从广州飞吉隆坡的行李托运费标准是多少?如何订购?

2017-05-30 M27****203 已解决
  • 8 回答

吉隆坡治安和亚航航班问题

十一月底想去吉隆坡游玩,定了亚航的机票,但看网上有人说马来治安不太好,并且这两年马来航空确实出事多。想问一下吉隆坡治安问题以及亚航总体体验安全么,第一次做亚航。

2017-09-09 _WeCh****744690
  • 7 回答

购买了国际机票吉隆坡至澳门的优惠票,亚洲航空公司,可是不含行李的要另外买。请问怎样购买行李票

2017-07-14 320****545 已解决
  • 10 回答

请问,乘坐亚航航班,在吉隆坡机场及曼谷机场转机需要过境签吗?!亚航对于随身携带行李有什么要求,哪里看

2017-12-21 _cmb43****4100659 已解决
  • 3 回答

亚航手机app办理的值机,怎么没有发邮件?要怎么才能提前打好登机牌?国内-吉隆坡-亚庇

2017-08-18 M22****4801
  • 2 回答

我买了亚航机票从澳门到吉隆坡,再从吉隆坡到新加坡,在新加坡飞回香港回大陆,请问如何签证?

我买了亚航机票从澳门到吉隆坡,再从吉隆坡到新加坡,在新加坡用虎航的机票回香港,再回大陆,请问如何签证?

2017-08-09 M41****512 已解决
  • 4 回答

亚航吉隆坡机场的自助值机和托运行李的问题

我是旅行新人,官网说亚航在吉隆坡机场没有人工值机,所以我有几个问题想问一下,谢谢大家鸭(:3_ヽ)_ 1.我在官网保存的PDF登机牌是直接A4黑白打印到了机场以后直接使用嘛 2.到了机场以后我该如何自助办理托运我的行李

2019-01-07 Galaxyga
  • 2 回答

坐国泰航班途径吉隆坡然后玩3天.再坐亚航飞巴厘岛玩5天.可以办过境签吗?印尼是免签的

2017-05-04 爱上旅游
  • 2 回答

全程亚航,成都飞吉隆坡,吉隆坡飞斗湖,KLIA2怎么转机飞斗湖,因两程中间时间紧迫,可否走转机通道,

2017-08-31 202****172 已解决
  • 5 回答

国内乘坐亚洲航空到吉隆坡,然后转乘捷星亚洲航空到新加坡,在吉隆坡可不出机场直接走转机通道办理捷星亚洲

2017-05-24 232****133
  • 2 回答

坐国泰航空从大陆经香港到吉隆坡,在吉隆坡玩72小时内,然后从吉隆坡坐亚航去巴厘岛,请问可以办理马来西

2017-05-04 爱上旅游 已解决
  • 1 回答

乘亚航从巴厘岛到吉隆坡,中间转机在吉隆坡

从巴厘岛飞香港,中间转机在吉隆坡,不过转机要8小时,我订的机票是亚洲航空,没有免费托运,怎么办?说到这里是我第一次去,不知道怎么做,有没有同顺路的伙伴吗?

2017-08-28 Sun_Liuliu 已解决
  • 2 回答

国内飞吉隆坡,直接转机飞斗湖,非联程全程亚航,求KILA2转机路线,越详细越好,最好注明

2017-09-01 202****172 已解决
  • 1 回答

上海坐亚航到吉隆坡KLIA2到KLIA转马印航班到古晋流程有知道的么?急

亚航7:10到达吉隆坡KLIA2 KLIA马印9:20起飞到古晋 中间2小时10分来得及吗?具体流程是怎样的?急!多谢了!

2017-11-03 bi****n13 已解决

吉隆坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉隆坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉隆坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉隆坡旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯