Tigerbro 发表于2006-03-07 12:01:53

谁知道马来西亚在中国大使馆的官方网站?

我想查询一下办签证的手续。 还想了解一下其他信息。
谁知道马来西亚中国大使馆的官方网站?特别是在北京的, 能告诉我网站地址吗?

全部回答(2)

  • 桔子man 发表于2006-03-07 14:09:58

    马来西亚中国大使馆没有网站的.如果您是办理马来西亚旅行签证.只要准备好2寸照片和80元人民币.到使馆去填表申请就可以了.90天内有效可以停留30天.  如果您还想了解马来西亚的其他旅行/政治/经济咨讯和注意事项.可以去外交部的网站[出国提醒]看看.

  • 给块糖就会笑的孩纸 发表于2014-02-08 11:45:42

    旅游签证材料:
    有效期超过6个月的个人护照;
    二寸个人近期证件照2张(彩色);
    在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片。
    费用:90天内单次入境签证费200元
    办理时间:一般需时3个工作日(第一个工作日送交材料,第三个工作日领取签证)

    贴士:
    1. 马来西亚签证可以让和本人同一个户口本里的亲属代办;
    2. 如果您先由中国出发前往第三国后,需要由该国入境马来西亚,可以在相应的马来西亚入境口岸办理落地签证。但出于便利和费用考虑,建议您在有时间的情况下,先咨询马来西亚驻该第三国外交机构的签证部门;
    3. 边防可以无第三国签证出境,例如去印度尼西亚落地签,经吉隆坡专机,持往返机票可以出境;
    4. 马来西亚支持120小时过境签证,但必须有第三方签证,没有落地签,如只前往马来西亚,必须在国内办理签证。
    其他旅行指南及信息可以点这里:http://you.ctrip.com/summary/malaysia100022.html