CPgo 发表于2016-02-26 21:09:56

第一次去吉隆坡,关于怎么退税

全部回答(3)

  • _CFT01****3876361 发表于2016-02-27 19:57:22

    楼上回答很全,刚在klia2办过退税,建议早点去机场,退税时要检查商品排队时间略长,注意不要撕商品包装和价签,检查完可以除去包装盒子这些,还要带好信用卡,退税退到信用卡里

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2016-02-27 12:52:38

    马来西亚退税是针对外籍游客在马来西亚境内购物消费超过300马币可以退6[%]的消费税,首先是您在购物时一定要问服务员她家店是否可以退税,如果行购物超过300马币时,让她帮您填写退税单,您要出示护照,收好退税单,记住您所买的商品,您离开马来西亚时到机场后先不要托运行李,找TRS标志的柜台,把退税单护照给退税官员,再把所买能退税商品给人家看,退税官要看退税单和您所买商品是否一致,退税官查看后给您退税单盖章,会告诉您去那里拿钱,您拿好单据去值机,托运行李,安检后再去找TRS标志柜台,找到后把所有单据给退税官,如果是小额直接退现金,大额退卡,到此退税手续办完,如果您是坐亚航的飞机在吉隆坡KLIA2回家的话,安检前退税柜台在Y直接口处,安检后退税柜台L1-22区,您如果有时间可以看看我的游记马来西亚新山兰卡威吉隆坡9日亲子游记,里面有关于退税步骤,可能对您有用

  • qi****r 发表于2016-03-12 17:58:42

    首先确认上场是否是关税局认证可以退税的商场,然后购物时出示护照说明需要退税,购物满300马币向柜员要填好的退税单,到机场后在退税认证柜台办手续