两人一世界 发表于2007-08-05 11:26:19

亚航周末休息吗?

这两天在网站上订票(吉隆坡-哥打巴鲁双人往返),都是到确认信用卡信息的时候告诉我被拒了
给信用卡那边打电话,回复是:交易记录中没显示。就是说根本都没联系银行直接被拒了,换了张别的银行的信用卡还是一样。这是怎么回事呢?

打亚航的电话,直接变忙音。

曾经有哪位TX遇到这样的情况么?(补充于2007-8-6 22:49:54)
今天是第三天了,依然被拒,崩溃ing

全部回答(1)

  • didadee 发表于2007-08-05 19:45:52

    有可能是系统的问题,很多时候亚航的服务器在进行升级或作网站更新的时候,会一直交易不成功.或许你可以选一早来进行,那时间段上网频率是最少的,会比较容易成功.