发表于2008-06-02 14:27:05

从LCCT如何去Pan Pacific KLIA Hotel

晚上7点左右到LCCT 请问如何去KLIA附近的Pan Pacific KLIA Hotel ?

这个酒店有免费接送么?

第二天早上8点50的飞机从KLIA出发 不知道这个酒店离KLIA有多远?

先谢谢大家了

全部回答(2)

  • didadee 发表于2008-06-02 20:50:43

    嘎嘎噍噍专家说的才是正确.
    你抵达LCCT才7点,建议采用方法1,到KLIA下巴士以后,坐电梯上2楼就是酒店大堂.
    方法2的车费是20马币
    酒店走去KLIA只需要5分钟,很方便

  • gra****_chn 发表于2008-06-02 14:45:49

    以下回答供你参考:    LCCT    1) LCCT有3个公司的大巴到市内,都是安全的不错的。    - 亚航的,车比较新,9RM到KL CENTRAL。     Skybus - LCCT機場巴士       - 另一个廉价航空公司的巴士,黄色,8RM KL CENTRAL 车比亚航旧点。    - STAR的,到星光大道,PUDU长途车站以及到市中心各个酒店的大巴,价钱9-15RM。 回LCCT可提前一天电话安排酒店接送(15Rm/人)。    Star Shuttle - LCCT機場巴士    519 Jalan Tiong, Off Batu 3, 51200 Kuala Lumpur (Office)   Tel: 03 4043 8811     2) 出租车:70RM 因为比KLIA离市内远点。