Lilian 发表于2017-02-04 11:14:49

吉隆坡过境去毛里求斯

全部回答(2)

  • 纸的世界 发表于2017-02-04 14:15:01

    去毛里求斯,到吉隆坡国境不需要签证!

  • coverer 发表于2017-02-04 14:11:25

    能否办理过境签,根据你提供的情况,只要再满足以下情况就可以了:
    1、不去东马
    2、在大马停留不超过120小时。
    3、你的机票是马航、马印、亚航这三家航空公司的
    这里提别说一下,说是120小时,实际上就是5天,
    你入境和离境的那天都是算1天的。
    比如,你第一天23点入境,第五天凌晨1点离开,这也算是两天了。

    关于马来西亚过境签

    简介:马来西亚过境签证适用于在任一国家或地区前往第三国、在马来西亚指定口岸入境并停留不多于 120小时的中国护照持有人。
    停留时间:120小时(传大路边捡仅放行72小时停留期,具体以边检为准)
    办理口岸:吉隆坡国际机场(KLIA),
    吉隆坡廉价航空机场(KLIA2)
    办理材料:自到达日起有效期为六个月的护照以及带有明确日期的离境机票行程单打印件。
    费用:免费
    申请方式:现场办理
    注意:IATA等文件写明过境签转第三国必须是马航、马印、亚航这三家航空公司,其他航空公司则不行。

    办理过境签很简单:
    亚航,不管是国内航班还是国际航班,都是停在KLIA2。
    抵达大厅在二楼,出发大厅是在三楼。
    非亚航,飞机停在KLIA,KLIA到达在三楼,出发在五楼
    你下飞机之后,跟着arrival hall 方向走,到大厅找transit pass 120 hour的柜台。

    把护照和下一程机票给工作人员,扫描指纹,就OK了,不需要填写任何表格。