Jane 发表于2017-07-27 19:10:50

吉隆坡云顶儿童乐园开业了吗?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-28 14:52:22

    是的,室外游乐场重建中,目前还没有重新开放。
    市内游乐场又老又旧,其实蛮无聊的。
    另外的话上面有个也满无聊的冰雪世界……或者你看看当天有没有什么演出,演出可以看的话就还行,有时候会有一些灯光秀的演出或者魔术,晚上看还是可以的。
    还有就是,除了室内游乐场和室外游乐场还有一块区域是类似电玩城那种,可以玩电玩游戏,夹娃娃之类的,那一块可能小朋友应该会有点兴趣。
    再来就是附近有一个庙,清水岩,风景还行,可以去走走。在大堂的门口有免费的接驳巴士过去的,大概二十分钟还是三十分钟一趟车,不过清水岩我上次是带父母去的,小孩子不懂喜欢不,有些壁画陶塑什么的,还有什么十八层地狱的陶塑,稍微有些可怕,但是也有八仙过海和观音的陶塑,那里的斋菜也还行。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 超超船长 发表于2017-07-28 08:10:41

    我昨天晚上刚刚从云顶下来,主题公园还没有建好。