妇女a主任 发表于2017-08-22 13:20:42

吉隆坡自由行怎么玩,一般安排几天呢?

游游推荐

路明非的小怪兽 发表于 2017-08-22 14:23:42

吉隆坡可以玩两天呀~
第一天:一大早赶到吉隆坡城市中心,踏上双子塔的天桥俯瞰城景,之后在伊斯兰艺术博物馆里静静地欣赏艺术品。接下来,可以在吉隆坡旧殖民区和风情浓郁的小印度区逛逛。晚上,你还可以享用一顿原汁原味的印度风味餐。
国家石油公司双塔大楼--伊斯兰艺术博物馆--小印度-小印度夜市--吉隆坡星点酒店

第二天:第二天:去湖园的鸟类公园聆听百鸟齐鸣。在吉隆坡塔顶层的安卡沙旋转餐厅一边享用午餐,一边旋转着欣赏吉隆坡的城市景观。在中央市场购买纪念品,然后再去唐人街淘货,最后去茨厂街逛夜市。
鸟类公园--吉隆坡塔--Atmosphere 360--吉隆坡中央市场--茨厂街
希望能帮到你~

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-22 16:08:55

    想怎么玩怎么玩

  • 当地向导俊权 发表于2017-08-23 16:55:17

    一般吉隆坡市中心游一天就差不多的了。
    有几种玩法。
    一,rm50 24小时内无限上下巴士(hop on hop off)。这巴士会路经吉隆坡全部景点,每半小时一班车。
    这样就可以一票游遍吉隆坡。
    缺点是时间上的不足,要每一站都下车是不太可能的。

    二,去几个比较经典的景点,依照顺序Chinatown 茨厂街,central market 中央市场,dataran merdeka 独立广场,masjid jamek 赞美清真寺,national mosque 国家清真寺,旧火车站,最后去双子塔 klcc。
    靠走就可以了。

    吉隆坡也就这样了。
    精彩的是吉隆坡外的雪兰莪。
    有黑风洞,云顶,法国村,天空之镜,萤火虫,猴子山,国家动物园,双威游乐园,布城等。
    这些要走遍至少都要三天。