CLM 0523 发表于2017-08-23 17:19:35

从中国签旅游签证3个月去马来西亚需要什么…

提问者采纳

白菜葉 发表于 2017-08-23 20:26:39

淘寶,攜程都有代辦。請親諮詢。由於戶籍地的不一樣,馬來西亞領事館需求的資料都多少有些差別,請親根據實際的需求提供。簽證,也有多個,請親選擇適合自己的。3個月有效期的,單次簽證,請要按時離開馬來西亞。簽證上,會註明可以停留的時間,時間長段,會因個人情況有所不同。切記,不能逾期逗留。有逾期逗留記錄,很多國家會拒簽。請親採納。😊

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-23 20:23:56

    需同时满足以下四点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
    4、不接收有破损、污渍的护照。

    照片(2张)
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
    照片规格要求:
    1、正面免冠照,头部居中,宽度15mm-22mm,高度28mm-33mm;
    2、照片需清晰,无边框,不可接收翻拍照;

    有了这些资料在携程的“旅游”栏目中的“签证”栏目里,即可以预定马来西亚签证产品了
    预定之后携程会给你发短信,把护照邮寄到短信里的地址,携程办好签证以后,会把护照给你寄回去的。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了