华崽的小丫 发表于2009-08-20 23:59:10

我在KLIA降落,要去LCCT搭乘黄色的star shuttle巴士,请问怎么从KLIA到LCCT?

我在ancasa hotel住,刚才didadee专家告诉我要想很快到PUDURAYA(富都公共汽车站),最好乘坐黄色的star shuttle巴士,可是这个黄色的巴士是不是只有LCCT有啊!我在KLIA降落,有的坐吗?如果要去LCCT搭乘,怎么从KLIA 到达LCCT呢!?黄色star shuttle巴士又在LCCT的什么地方呢!谢谢大家!更谢谢刚才为我解答的didadee!

全部回答(3)

  • didadee 发表于2009-08-21 00:19:57

    你在KLIA机场取办理入境和取行李后,过了海关检查后会去到外面的抵达大厅(位于3楼),你朝右边走去,会看到手扶电梯(不是升降机电梯),你坐下去2楼后,顺着前面的直排手扶电梯到末端的停车场,机场巴士站就在那里的地底层.  黄色的star shuttle在那里底层的巴士站坐(不需要过去LCCT),直接跟买票的说坐去pudu raya就是了。  详情请看巴士网站  车费10元的那个

  • didadee 发表于2009-08-21 01:09:38

    jonathonmu :
    你说的KLIA绿色的巴士只到中环KL SENTRAL,是没经过pudu raya的.

  • jon****nmu 发表于2009-08-21 00:30:13

    黄色的巴士LCCT 叫aerobus,和红色的skybus一样从LCCT 到KL CENTRAL
    不过是价格的不同,
    其实你到puduraya直接坐那个绿蓝色的巴士就可以了