TancyTancy 发表于2017-08-27 10:46:00

打算在马来西亚要十天,只去吉隆坡和仙本那,时间怎么安排比较合理呢?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-27 12:19:41

    仙本那岛很小的,玩个3天就差不多了。仙本那(Semporna),是马来西亚沙巴州的一个小镇,以潜水而著称,最近越来越受到国内旅游者的喜欢。

    仙本那其实只是一个小镇,面积很小,要去仙本那,可以从吉隆坡或亚庇坐飞机到斗湖机场,然后转乘汽车,一小时的路程就能到达仙本那。

    仙本那镇上很简单,基本上逛半小时就能逛完了,主要有一个超市、一个市场(含海鲜市场)、一个清真寺、一个肯德基,要购物什么的,就是这些可以逛了,剩下的还有很多的潜店和旅馆。

    吉隆坡也就只需要3天的时间,那么你还多出4天的时间,建议玩好吉隆坡以后,吉隆坡先飞亚庇,玩了亚庇飞斗湖转车去仙本那!玩了仙本那回斗湖飞亚庇,然后回国。这样就是吉隆坡,亚庇,仙本那,共计10天

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 超超船长 发表于2017-08-27 15:55:33

    第一天:抵达吉隆坡。
    第二天:吉隆坡-斗湖-仙本那。
    第三天:仙本那-海上任意一个度假村。
    第四天-第六天:度假村度假。
    第七天:度假村-仙本那-斗湖-吉隆坡。
    第八天:云顶、黑风洞一日游。
    第九天:吉隆坡市区一日游。
    第十天:回家。