em****yyy 发表于2009-08-29 21:44:37

关于亚航座位

请问下 亚航如果没有选位的话 是上了飞机随便坐么 那大家要是不知道坐了人家选好的位子 再让出来的话 这样不是会很乱吗 是不是亚航会有些提示呢 还是怎样

全部回答(5)

  • didadee 发表于2009-08-29 22:34:07

    07年底开始亚航已经划位给客户,而不是3-4年前的先上先选,随意就坐.当然,你可以提前自己网上选位置,不过是收费的。如果你是起飞前2小时去check in,空姐会根据现场情况直接给你划位安排就坐,当然如果你要走廊位或窗口位,空姐也会尽量满足你要求的。如果你去迟了办理登机手续,很可能就要和你朋友分开坐了,因为双人位都分完了,变成你们就只能是一人一边,所以还是早点去check in比较合适。

  • 旅游之乐趣 发表于2009-08-31 14:00:23

    你办理登机牌的时候也会给你一个座位的,这点你放心!
    只是有一些座位他们要留到最后才可以用!

  • ibonbon 发表于2009-08-29 22:40:56

    廉价航空任何服务都是收费的,座位也是,不会如既往那样乱了,但个人更建议您付费选座,较马航已然很超值了,稍稍"奢侈"下应该的.

  • 发表于2009-08-29 22:39:58

    两周前刚坐过,不管是亚航还是亚航X,现在是提早就把位划好的,出发前在网页自己的订单中进入选位时就可查到,如还有其它空位,仍可付费选择,不选的话,明天就是选座图中有人头的位置,我已验证过的。

  • 三岁就讨厌 发表于2009-08-29 21:49:58

    07年坐过,所以回答一下你的问题。没有选位的话,上了飞机是随便坐的。空姐会把选位的位置留出来。一般来说,坐亚航的飞机,没有人付钱去选位。