lan****211 发表于2009-09-06 22:42:08

马来西亚国内的航线一般需提前几小时办手续?

11月要去马来西亚
总共4飞,一般应该是国际航线提早2小时吗?由于也没出过国也不知道。
去是下午14:00的飞机,那是不是12点左右就应该到机场了?
回来时早上在8点的飞机,是不是6点就要到LCCT办手续了?
大马境内的航线,槟城--兰卡威---槟城,是不是提前一小时就行了?
请指点。谢谢

全部回答(1)

  • didadee 发表于2009-09-07 00:21:24

    马来西亚的LCCT机场办理国际航班是提前3小时就开放登机柜台,国内航班是提前2小时开放。
    你下午14:00的航班,只要不超过13:00抵达柜台,就没问题了,没规定说一定要提前2小时抵达,只要你是起飞前45分钟前抵达,都可以顺利办理登机手续,但是柜台就在起飞前45分钟关闭就是了。
    马来西亚国内航班只要1小时前抵达都没问题的,也是起飞前45分钟关闭登机柜台。