Colin.Li 发表于2009-09-11 10:32:43

马来西亚可以吃点什么特色?

我们有接近2天的时间在吉隆坡。酒店住在Hotel Capitol Kuala Lumpur。准备晚上在阿罗街吃饭。
早餐在哪里吃比较好?
还有什么美食,值得推荐嘛?比如海鲜,肉骨茶这类的?
肥佬阶离酒店远吗?

全部回答(1)

  • didadee 发表于2009-09-11 15:21:14

    补充:
    肥佬阶在PJ,是另一卫星城市,属于高级住宅区,离酒店有点远
    经济的途径是:
    坐单轨到中环SENTRAL转地铁LRT到Taman Paramount(20分钟),出站后坐出租车过去,跳表7元内可以到肥佬蟹海鲜楼.全程大概需要40分钟。
    具体海鲜楼地址
    肥佬蟹海鲜楼Restoran Fatty Crab Sdn. Bhd.
    地址:No.2, Jalan SS24/13, Taman Megah, 47301 Petaling Jaya. (“明天”为食街附近 )
    招牌美食:酸辣螃蟹,炒饭,沙爹及炸鸡翼
    电话:03-78045758
    营业时间:5:30pm-11:30pm(星期一休息)

    直接在酒店或吉隆玻市区打车去要25--30元