pp****h 发表于2010-02-14 22:23:41

寻找KLCC附近的酒店

准备在吉隆坡停留2天,由于第3天早上7点要在KLCC 转机,所以就准备预定在KLCC附近的酒店,但是网上查了TUNE HOTEL 客满。所以我想问下在KLCC附近还有哪些象TUNE HOTEL那样的酒店。

全部回答(3)

  • didadee 发表于2010-04-08 10:00:00

    KLCC是双子塔,LCCT才是亚航廉价机场,别搞错了。机场附近就一家TUNE 酒店,可以在机场步行抵达,除外还有两家高级点的,三星的concord inn KLIA,价格在RM500左右,五星的pacific KLIA酒店,价格在RMB800多,但是都得坐车才能去到,打车要20马币。
    要经济点的,只能坐机场巴士到中环SENTRAL(1小时,9元),下车后过马路对面,步行8分钟左右的SENTRAL 酒店,属于低价位的住宿。
    你也可以选择在机场的椅子睡觉,晚上很多人在机场过夜,如果有笔记本电脑,还可以免费无线上网。

  • didadee 发表于2010-04-08 09:59:37

    KLCC是双子塔,LCCT才是亚航廉价机场,别搞错了。机场附近就一家TUNE 酒店,可以在机场步行抵达,除外还有两家高级点的,三星的concord inn KLIA,价格在RM500左右,五星的pacific KLIA酒店,价格在RMB800多,但是都得坐车才能去到,打车要20马币。
    要经济点的,只能坐机场巴士到中环SENTRAL(1小时,9元),下车后过马路对面,步行8分钟左右的SENTRAL HOTEL,属于低价位的住宿。
    你也可以选择在机场的椅子睡觉,晚上很多人在机场过夜,如果有笔记本电脑,还可以免费无线上网。

  • gw****ao 发表于2010-02-15 18:22:59

    到底是KLCC还是LCCT啊?
    KLCC是双塔,附近酒店很多
    如果是LCCT机场的话,除了TUNE以外,没有其他酒店了