发表于2018-01-11 16:38:22

新马泰跟团游需要兑换多少泰铢或者其他外币

全部回答(5)

  • _CFT01****6440731 发表于2018-04-04 15:08:47

    去新马泰的话就要兑换当地的货币,新加坡元马币泰铢,这些都是小币种,你可以去外币兑换机构兑换啊,推荐你一家可以兑换30多个外币的“United Money”,你在机场和市区都可以换的,全国分布的网点很多,不用预约啥的,很方便

  • _WeCh****993582 发表于2018-07-27 10:38:03

    当地绝大部分商铺能用银联卡,也有很多atm有中文界面操作取现。但还是要带些当地货币,过境时有法规要求!国内兑换,可去公众号“联合货币”看看,可以预约地点时间取现,全国好多网点的!

  • 发表于2018-01-13 06:50:27

    现在有规定,如果是跟团每人最少要带3000左右的人民币,可能进行抽查。至少要换成多少泰铢,建议可以少换点,买水等以及给小费。在那边尽量刷卡,这样一是资金的安全,也免得泰铢用不完回国后还要兑换成人民币。货币兑换是指按照一定的汇率将外币现钞、旅行支票兑换成人民币(简称"兑入" )或者将人民币兑换成外币现钞(简称"兑回" )的一种交易行为。在哪些地方能进行货币兑换1、机场航站楼内设立的提供货币兑换服务的银行网点或外币代兑机构;2、提供货币兑换服务的酒店等其他代兑机构;3、提供货币兑换服务的银行网点。通常银行网点的营业时间在 9:00 至 18:00 之间,各银行网点根据所处地区,所属银行等不同而存在差别;4、部分场所设置的自助兑换机可以为您提供 24 小时货币兑入服务。通常提供货币兑换服务的机构都具有"货币兑换(EXCHANGE) "标识。5、导游那里也可也兑换。‍‍

  • angela pao 发表于2018-01-12 00:41:09

    不需要特别换钱的,每个站都有导游可以直接换,而且用不完还可以换回来的

  • M43****124 发表于2018-01-11 20:13:01

    价值5000元人民币的泰铢