怪兽大美丽 发表于2018-06-25 20:58:03

请教大家,一家三口,吉隆坡+兰卡威,还想去个怡保,因为听说那里有座古堡值得一看。北京往返,求路线,谢

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-06-26 20:06:18

提前预定好北京~兰卡威的联程机票,这样可以不出机场,直接中转到兰卡威。在兰卡威的游玩路线及天数您自行安排。
然后是兰卡威飞吉隆坡,坐巴士到怡保,亚航机场有到怡保有长途巴士!车程3小时多,不用预定车票,现场买票上车,车次非多。怡保内外城游玩,坐巴士返回到吉隆坡中央车站或者富都车站,在吉隆坡游玩后飞回北京。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-06-27 12:01:24

    回复 @怪兽大美丽:
    可以,就是再进出关口一次,购买吉隆坡到兰卡威的航空公司一定不要选择亚航,因为国航和亚航不在一个航站楼,还有找中转酒店一定要离机场近,方便第二天坐飞机。

  • 怪兽大美丽 发表于2018-06-26 22:05:25

    回复 @自由飞翔的老鹰:
    还想麻烦请问一下,北京到兰卡威联程机票是马航和亚行的红眼航班,女儿比较辛苦。国航是晚上十一点到,中转酒店住一晚,第二天上午飞兰卡威,可以么?谢谢!

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-06-26 21:36:32

    回复 @怪兽大美丽:
    肯定够了,兰卡威来回4天,您要是有兴趣可以到槟城玩2天,兰卡威到槟城很近,坐船方便,从槟城飞到吉隆坡,吉隆坡周边可以到布城和马六甲逛逛。

  • 怪兽大美丽 发表于2018-06-26 21:35:42

    还想麻烦请问一下,北京到兰卡威联程机票是马航和亚行的红眼航班,女儿比较辛苦。国航是晚上十一点到,中转酒店住一晚,第二天上午飞兰卡威,可以么?谢谢!

  • 怪兽大美丽 发表于2018-06-26 21:22:45

    还是有点折腾哈,谢谢这么耐心回答我的问题。简化行程,就兰卡威和吉隆坡周边好了,10天9晚够了吧^_^

0/1000 取消