M61****056 发表于2021-02-10 16:31:52

请问八月底自驾游独库公路,从库车往独山子走,并游路上的景点,怎么安排时间,谢谢了!

全部回答(4)

  • 弥勒佛仔仔 发表于2021-02-11 22:12:33

    大小龙池、达坂,雪山,草原

  • 孤旅西宾 发表于2021-02-10 21:14:51

    沿途500多公里不间断全是风景!每隔几十公里就有免费停车场,有的还建有卫生间,非常方便。不必担心什么。行程安排可根据时间灵活安排,时间紧一两天不算少,时间松一个星期不算多。以下安排供您参考:第一天,游温宿托木尔大峡谷;第二天,库车至巴音布鲁克大草原,可以租一家蒙古包住宿,骑马(气温很低,注意带上冬衣);第三天,顺便可以看一看那拉提大草原,翻天山可以请牧民杀头羊美餐一顿,买些蜂蜜什么的,可以考虑住乔尔玛;第四天就可以到终点独山子啦。独山子距克拉玛依不远,有兴趣可以去看看魔鬼城和黑油山什么的。
    天山神秘大峡谷名气大,个人感觉并不比独库沿途更佳,没必要买票入园。

  • 渭南松赞干布 发表于2021-02-10 18:33:40

    库车去独山子的路上有一个天山大峡谷需要几个小时,最好提前玩了。路上中途至少要住上一天,靠近库车这一半景色一般,景色主要集中在靠近独山子那一半路程。八月份草地有些黄了,最好早一些。

  • 可爱的小昊子 发表于2021-02-10 18:25:28

    库车到独山子风景都在路上,穿越魅力的天山,周边有巴音布鲁克大草原,那拉提国家公园。