_CFT0****6047 发表于2020-01-20 01:12:47

二月份去古达玩。安全吗。要注意什么

全部回答(1)

  • 旅の径 发表于2020-01-20 05:37:53

    是达古吧。
    达古冰川公园最佳旅游季节是秋季,白色的冰川映着绚丽的彩林,非常漂亮。
    2月份去达古,银装素裹,蓝天白川,也很美丽。
    安全没有问题。一要注意保暖,穿上厚羽绒服; 二要防范高原反应,出发前一周,服用红景天胶囊,游玩时动作不要太剧烈; 三要注意防滑,穿上防滑靴。也不要忘了带墨镜。

    帮到您,请点绿色“采纳”。