_WeCh****095613 发表于2017-06-14 10:02:22

从长水机场到昆明市中心要多久

游游推荐

村里的狗剩子 发表于 2017-06-14 10:17:00

昆明长水国际机场位于昆明市东北部,距离市区约24.5公里
机场交通
1、轨道交通:昆明轨道交通6号线(空港专线),路线:塘子巷站—菊华立交桥站—东部客运站—大板桥站—机场前站—机场中心站。
2、空港快线(机场大巴):  空港一号线(主城区、西市区、西北市区线),去程9:00-次日2:00,回程5:00-23:00,每20分钟一班。去程:昆明长水机场-新迎小区-雄业大酒店-小西门(西驿酒店);回程:小西门(西驿酒店)-新迎小区-昆明长水机场  空港二号线(南市区线),去程8:30-航班结束,回程5:00-23:00,每20分钟一班去程:昆明长水机场-新迎小区-泰丽酒店-锦江酒店-昆明长水机场;回程:昆明长水机场-锦江酒店-佳路达酒店-新迎小区-昆明长水机场  空港三号线(北市区线),去程9:00-23:00,回程8:00-22:00,每30分钟一班。去程:昆明长水机场-世博园-北辰财富中心-霖雨路(北市区);回程:霖雨路(北市区)-北辰财富中心-世博园-昆明长水机场  空港四号线:(呈贡区线)去程:昆明长水机场-世纪金源酒店-南部客运站-新南亚风情酒店回程:新南亚风情酒店-南部客运站-昆明长水机场。空港快线车费25元/人。
3、出租车:从市区打车去昆明长水机场,车费约120元,行驶时间约60分钟。

全部回答(5)

  • 上弦月 发表于2017-06-14 10:09:17

    不堵车的话四十分钟左右能到。

  • 奔向大海的青蛙 发表于2017-06-14 10:27:26

    打车三十分钟左右。。。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-14 10:30:58

    目前昆明长水机场到市区的大巴共6条线,票价13元,预计40分钟到市区,打车的话30分钟左右,60元。
    空港快线服务电话:0871-67115051,昆明长水国际机场电话:0871-96566。
    6条线路分别为(以下线路车辆均为往返车辆):
    空港一号线(主城区、西市区、西北市区线):
    西驿酒店(小西门)—云南民族大学(回程)—昆明雄业大酒店(北京路)(回程)—新迎小区(人民东路)—东部客运站(回程)—昆明长水国际机场。
    发车时间:从市区到机场,计划每天5时发车,末班车为当日到港航班结束。
    空港二号线(南市区线):
    昆明巫家坝国际机场—昆明火车站—佳路达酒店(环城南路)(去程)—泰丽酒店(环城南路)(回程)—昆明长水国际机场。
    发车时间:从市区到机场,计划每天7时30分发车,24时发末班车,高峰期每15分钟一班。
    空港三号线(北市区线):
    昆明长水国际机场—世博园—北辰财富中心(北辰大道)—北市区(霖雨路)。
    发车时间:从市区到机场,计划每天7时30分发车,24时发末班车,高峰期每15分钟一班。
    空港四号线:
    昆明长水国际机场-南部客运站-(南亚风情园)豪生大酒店。
    “空港四号线”30分钟发一班,去程为:昆明长水国际机场—世纪金源大饭店—南部客运站—(昆明南亚风情园)豪生大酒店,回程为:(昆明南亚风情园)豪生大酒店—南部客运站—昆明长水国际机场。
    空港五号线行程
    去程:长水机场—(经)航艺酒店—大商汇(金南亚商务酒店)—海埂度假区—滇池大酒店。回程:滇池大酒店—海埂度假区—大商汇(金南亚商务酒店)—长水机场。
    空港六号线行程
    去程:长水机场—昆明饭店。回程:昆明饭店—长水机场。
    发车时间为,昆明饭店早上5:00发车,至次日凌晨2:00结束;长水机场早上8:00发车,至22:00结束;每隔30分钟发一班车。

  • 婷婷婷婷我是婷婷 发表于2017-06-14 10:46:25

    40分钟左右吧 不算太远

  • o在路上o 发表于2017-06-14 12:32:58

    长水机场到昆明市中心大约25-30公里,需要大约30-40分钟,过路费20元。乘出租车大约65-70元。