M22****2990 发表于2017-07-17 15:02:17

昆明哪里有适合带小孩去的儿童游乐场

全部回答(4)

  • 懟懟 发表于2017-07-19 13:32:24

    去滇池的海埂公园玩,那里有好几个游乐场,价格也很划算,而且那边也可以多好玩的,冬季去还能看成群的海鸥,附近还有民族村和西山很适合带小孩子去。

  • Roger95 发表于2017-07-18 14:34:52

    大观楼公园里有儿童游乐场。

  • _CFT0****5931 发表于2019-11-17 09:33:50

    呈贡果逸花谷,占地2000余亩,是目前昆明最大的儿童户外科普游乐园,可以体验科普(地震、风雨雷电、太阳能、太空舱)、小动物喂养、游乐城堡、陶艺馆、绘本馆、酿酒、造纸、榨油、地洞探险、空战探险,户外露营、户外烧烤,是昆明最大的儿童游乐科普综合体;

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-18 15:13:45

    1、  乡鸭湖欢乐王国,是专为儿童及青少年打造的游乐项目,融入先进的技术设备,互动性强、主题特色鲜明,对比目前同类游乐项目定位更高。乡鸭湖欢乐王国致力于打造科技、互动、体验、安全、趣味于一体的先进主题游乐项目。园区分为三大主题园区(梦幻水岸游玩区、欢乐雨林游玩区、未来世界游玩区)、10种最前沿的大型游乐项目,各显非凡创意。

      门票:100元起。

      地址:云南省昆明市宜良东城新区南盘江边乡鸭湖
    2、  螺狮湾日不落城以狂欢、刺激、引领着世界娱乐狂潮,所到之处无不掀起欢乐的海洋。此次日不落城将落地昆明建造一个现代化的大型游乐园,这里拥有多种大型游乐设施。将艺术造型、娱乐设备和现代高科技技术巧妙结合在一起,让游人在游览、观赏之外还可以选择自己喜爱的项目参与,在惊险的气氛中得到欢乐,锻炼胆识和智能,集各种形式游戏、美食、演艺活动于一体的大型狂欢活动。

      门票:120起。

      地址:云南省昆明市螺蛳湾三期国际灯饰博览中心对面
    3、  君昂童子军为孩子们自由成长提供了一个有用的出口,并训练他们成为未来的优秀公民。在这里,孩子们“小心翼翼”渡过“缅甸桥”、跨过“西藏桥”、拉住“天使之手”“大步向前”走过“结组独木桥”翻过“浮球桥”顺利完成“滚筒桥”,爬出“网洞”在畅游在“梦幻树屋”“原生鸟巢”之间,再在“弹Q蚕茧”里尽情的跳跃,放松压力。

      门票:80元起

      地址:云南省昆明市官渡区彩云北路新亚洲体育城大阳广场A座1楼(云大附中旁)