_CFT01****087867... 发表于2017-09-06 22:41:24

想要去这三个地方,7天时间,怎么安排比较合理?有什么景点值得推荐?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-09-07 19:57:40

这两天系统异常,字多的留言留不上,我把写的东西截图了,你看图片吧。
欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

游游推荐

haifengzisen 发表于 2017-09-07 09:07:43

昆明没有特别好玩的和著名的景点,一走一过就行。大理洱海正在整顿治理中,很多景点也没开放,所以安排一天时间足够了。丽江古城和玉龙雪山一天到一天半的时间可以啦。剩下的四天时间建议去香格里拉,那里有足够你漫游的景点和民族风情文化,非常值得一游。如果选择去香格里拉就没有多少时间去泸沽湖了。泸沽湖没有香格里拉好,不过也是一个不错的景点,游览泸沽湖来回两天时间。所以,还是推荐你去香格里拉,不会给你的云南之旅留下遗憾。希望能帮助到你。谢谢采纳

全部回答(2)

  • q000p 发表于2017-09-07 08:55:40

    昆明2,丽江大理各3(含路程)

  • _CFT****46472 发表于2017-09-07 14:48:20

    7天时间的话,你可以:昆明:可以去滇池坐游轮看海鸥,翠湖,圆通山游玩,也可以乘坐索道去西山看日出,大观楼游玩等。
    大理:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。
    丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。离丽江不是很远,一天时间可以来回的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,他们手中的乐器是自制的,取自山林,音色清脆绵长,他们就是用一些非常简单的工具,把水声,风声,雨声,雷声逼真地搬到了舞台上。将震撼心灵的大自然的响声演绎的逼真生动。观看《云南的响声》一定要在傍晚8点以前入场,在观看的同时一定要静下心来体会、享受文化盛宴。
    第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
    第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集,骑马,射猎,垂钓,游泳,划船,漂流,滑翔溜索等。
    第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。