ybczjg 发表于2017-09-18 10:57:27

在昆明一天可以去玉龙雪山吗?

全部回答(6)

  • 当地向导旅游咨询策划师-小李 发表于2017-09-18 12:00:07

    您好,玉龙雪山是在丽江的哦,不在昆明市内,单独玉龙雪山一个景点,都可以玩一天时间的,如果要去,只在昆明乘飞机到丽江,再转去玉龙雪山,飞机往返,至少2天时间哦,希望可以帮到您, 谢 谢 !

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-18 11:26:41

    不可以哦,玉龙雪山在丽江,昆明到丽江可以坐火车或者汽车,都是七八个小时。
    整个玉龙雪山游览需要一天的时间。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 百合1203 发表于2017-09-18 11:02:42

    得看你怎么玩了,如果你想玩的尽兴那肯定是不够的,如果你就是单纯的像感受一下雪山的气息、欣赏下雪山的美景、拍摄下雪山的风光,那就够了,而且还得看老天爷的脸色,要是天不好一切都白搭
    另外高反的几率可以适当的减少,那就是提前10天吃“红景天”,能有效抑制高原反应的发生,不过也不是绝对的,相对而言效果较好

    望采纳

  • 杨杨旅游 发表于2017-09-18 11:58:22

    玉龙雪山在云南丽江 昆明到丽江驾车路线:全程约502.2公里,约耗时6个小时,如果坐火车需要8-9个小时

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-09-18 11:14:08

    昆明—玉龙雪山:约533.4公里/6小时19分钟 ,就算你自驾前往也是不行的,除非凌晨2点从昆明出发,景区里面的景点也值得游览。门票含两份,进山费105元和交通费20元,到甘海子那1号停车场那买云杉坪小索道55元,坐环保车,可以到白水河,蓝月谷,小索道上云杉坪!
    现雪厨那改为大索道售票处180元,去冰川公园!
    介意早点到玉龙雪山后,买大索道,上面玩近二三个小时,到中午11点左右,到一号停车场下后,再买小索道,去云杉坪,(看游人多不,多的话就要排队等车)

  • 帅气的好孩 发表于2017-09-18 11:07:27

    如果你晚上有时间,可以第一天晚上坐夜班火车去丽江,第二天游玉龙雪山后连夜坐火车回昆明。如果只有白天有时间,那么只能坐早班飞机去,晚上飞机回,汽车肯定来不及,昆明至丽江全程505公里。

    实际上玉龙雪山不值得你这么折腾。昆明周边一日游可玩的地方很多。