江湖小鱼 发表于2013-07-24 20:33:33

求昆明火车站附近比较经济实惠的住宿,本来想住的青年旅舍已经订满了

7月26日晚上到昆明火车站,本来想住青年旅舍,但网上一查惊呆了,全部订满,本人穷驴一枚,想想既然那么晚到又没有青旅住不如就在火车站附近住个便宜的旅馆,我要求也不高,只要安全,比较卫生就行,大家有没有昆明候车站附近比较经济实惠的旅馆推荐,感激不尽那!

单间价位最好可以不超过100

全部回答(1)

  • 发表于2013-07-24 20:48:52

    暑期的话..青旅是不好订.昆明好几家青旅呢都满了?不妨电话过去问问。可能会有些人订了没有去。。。附近的话有七天经济房貌似157左右...周末应该贵些吧.....