透明心gd 发表于2016-01-06 23:22:54

想去京都的清水寺,八坂神社,祗园,花见小路,锦市场,二条城,金阁寺,伏见稻荷大社,安排怎

游游推荐

泊砾石 发表于 2016-01-07 09:46:07

说句实话,一天时间太紧张,不建议到此一游的旅行。由于一些景点9点才开门,下午4点半就结束,加之中途市内交通,除非你冲进景点去,只看主要建筑物,拍照走人,体力很好,不迷路,还有这个可能。
买公交一日劵,乘坐市营巴士。京都的地铁不通景区。
先去清水寺,因为早上6点就开门,你就赶早吧,你到主殿就下山,不要去远端的塔,一般1个半-2小时可以上下山,否则3小时。
然后二条城,二条城除去途中交通,不进大殿,绕场一周,1小时吧,9点到,10点出来,呵呵。
赶紧去金阁寺,9点后开门,你顺利的话,10点半-11点赶到,这个景点没有什么,1个小时可以出来,12点了,呵呵。
吃饭吧,去锦市场吃?要打问号,意思不大,锦市场就在四条,和八坂神社在一个区域。那边热闹,吃的也多,吃饭加逛1个半小时?
顺着四条向东,就是花见小路、八坂神社、祗园了。2点到,要是走走逛逛4点半结束吧。
最后去伏见稻荷大社,这里可以很晚,去JR京都站乘坐火车,两站路5分钟,如果不上山的话,来回2个小时,也就是5点至7点多。