_CFT01****209559... 发表于2017-06-10 20:57:45

关西-京都-金阁寺/清水寺等-大阪/心斋桥/道顿崛/环球影城-关西机场 交通路线

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-06-10 22:56:45

京都Kyoto府京都市左京区東竹屋町 ?您说的東竹屋町应该在地铁京都市役所前站附近,如果不对,建议您再问民宿或者酒店方,具体走法。
关西到京都Kyoto府京都市左京区東竹屋町 ? 关西机场到京都;最方便的是关西空港站坐JR的特急“HARUKA号”直接去京都站,是2980日元, 可以购买往返套票。或者坐机场大巴,直接到京都站,不堵车的话1个半小时左右能到 ,2550日元。每小时大概2~3班。在京都站坐地铁乌丸线到乌丸御池站,换乘东西线,到京都市役所前站,再联系民宿
東竹屋町至伏见稻荷大社/二条城/清水寺三年板 /金阁寺/银阁寺?您这一天好像去不了这么多点地方,首先伏见稻荷大社在京都的东北角,清水寺在京都的西面,金阁寺/银阁寺的位置就不说了,还要去三年板,二年板什么的都在一起,那是要走的。
我建议您的行程是先到二条城,到京都市役所前站,坐地铁东西线,到二条城前站,逛二条城
二条城---伏见稻荷大社;返回二条城前站,坐地铁东西线,到乌丸御池站,换乘乌丸线到京都站,换乘JR奈良线到伏见稻荷站
伏见稻荷---金阁寺;稻荷站坐JR到京都转嵯峨野线到円町再坐204巴士到金阁寺 。
金阁寺---清水寺;在金阁寺道坐101巴士到堀川丸太町再坐202到清水寺
清水寺---清水寺出来附近就是二年坂/三年坂/,距离八坂神社和祗园也很近,走走就到了。到这里估计您的体力,精力都差不多,回民宿,在祗园坐100巴士到京都站。再按照上面的坐法回
東竹屋町至大阪日航酒店? 到京都市役所前站,坐地铁东西线,到乌丸御池站,换乘乌丸线到京都站,换乘JR大阪线到梅田站,换乘大阪御堂筋线,到心斋桥站,步行酒店
大阪日航酒店到道顿崛 心斋桥?   酒店就在心斋桥道敦掘附近走着就行
环球影视?环球影城,在心斋桥坐地铁御堂筋线,1站,到难波站,换乘近铁阪神线,到西九条站,换乘JR梦咲线,到环球影城站
大阪日航酒店--- 新世界通天阁?搭乘地铁御堂筋线在动物园前站下车(1号出口),步行7分钟
新世界通天阁---四天王寺?步行能到,不想走,就返回动物园前站下车,坐御堂筋线,1站,天王寺站,出4号出口,然后坐御堂筋线返回心斋桥,逛道顿崛 心斋桥
大阪日航酒店到关西机场 ?  大阪日航酒店有收费巴士往返机场=酒店,从酒店出发送机时间:7:30 10:20 13:20 15:05
如果点不对,搭乘地铁御堂筋线到难波站,换乘南海电车到关西空港

0/1000 取消