M34****4709 发表于2020-06-09 19:29:37

要不要边防证啊啊啊啊啊

全部回答(2)

  • 恬恬妈妈 发表于2020-06-10 09:12:08

    没弄错得话你是去西藏林芝,也不知道你的具体国籍,但林芝很多地区一般不允许外籍人员前往(至少三年前还是这样),所以为什么林芝各景点看不到什么老外就是这个道理。而中国大陆地区的公民前往边境管理区必须办理边境证,而且最好在户籍地办理。南迦巴瓦峰涵盖的区域很大,而且你恐怕不止游览南迦巴瓦峰,甚至不止林芝,要不要办边境证,看你具体去哪里?西藏有不少地方是作为边境地区管理的,例如珠峰大本营附近的定日、雅鲁藏布大峡谷的米林、墨脱县等,应行前统一规划办理。

  • Crystal2650 发表于2020-06-09 19:49:48

    南迦巴瓦峰:不需要边防证……

    南迦巴瓦峰有几个主要的观赏地点,分别是雅鲁藏布大峡谷景区的观景台、直白村、色季拉山口、索松村等,雅鲁藏布大峡谷景区观景台和直白村都可以乘坐雅江大峡谷景区的观光车前往,这里视野比较开阔,游人也比较多。色季拉山口处可以看到雪山脚下的鲁朗林海,景色比较丰富。索松村比较淳朴,正对雪山,这里每年春天会有桃花开放,拍摄花朵掩映下的皑皑雪峰,也深受众多摄影师的喜爱。体力好的话,可以前往南迦巴瓦的登山大本营,可以有更加开阔的景观。

    帮到您,请点绿色【采纳】!