raytingting 发表于2020-06-10 12:48:54

进去景点徒步或者骑马要多久呢?骑马贵吗

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2020-06-10 13:22:55

    四姑娘山景区由四座雪峰和双桥沟、长坪沟和海子沟三条沟组成,每沟单独售票。如果想全盘体验,至少需要3天时间(每条沟一天)。当然,如果时间有限,建议选择长坪沟和海子沟,因为双桥沟里是看不到四姑娘山的。纯粹的户外爱好者会选择徒步穿越并在沟内宿营,也是一个不错的选择,不过需严格遵守景区关于户外活动的规定。

    四姑娘山景区属高海拔地区,注意不要剧烈运动,做好防晒和保暖。如果需要在四姑娘山景区内登山、穿越或者露营,一定要在小金县户外活动管理中心登记注册并缴费。环保费50元/人,并必须聘请向导,费用200元。四姑娘山景区规定,如果是在景区内进行登山穿越等户外活动,以3天为基数,每人次150元,每增加一天,每人加收30元。在此基础上,不再收取景区门票和环境保护费。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 阿欣悟空 发表于2020-06-10 13:17:04

    这个估计骑马不便宜 可以看看呢携程攻略