_WeCh****73219 发表于2018-05-30 16:20:26

泸沽湖几月最美?几天能玩好

游游推荐

丽江泸沽湖当地向导小周 发表于 2018-06-03 12:25:42

泸沽湖11—12月湖边一路有杨柳树,树叶黄色的犹如胡杨林,草海金黄色的,拍照很漂亮,还有红嘴鸥也是一道风景,5-6月湖面比较浅的地方有很多水性杨花,7-8月份多为雨季,但是旺季,房间比较贵,人多,9-10月湖边到处都是格桑花,也是美美哒,泸沽湖一般2-3天,假如是丽江去泸沽湖,路上往返2天,在泸沽湖玩一天是比较轻松的,

全部回答(5)

  • 品赏风景 发表于2018-05-30 19:07:28

    您好!曾经到过泸沽湖旅游。雪山圣湖,蓝天白云,空气清新,摩梭风情。值得去走走,看看。我感觉到泸沽湖春夏秋三季比较好,春天山花烂漫,万物复苏,绿植遍野。夏季天气凉爽,舒适惬意。秋季万山红遍层林尽染,雪山圣湖水墨般。您一定会陶醉其中,流连忘返。到泸沽湖有几种走法,1…从丽江去回加游览,一般3天。2…也是我的走法,第一天丽江到泸沽湖,下午坐猪槽船荡舟湖面,第二天环湖一天游,第三天从泸沽湖机场直飞昆明。如果有兴趣,您可以再加1天,摩挲家访在爬爬,周围雪山。最后祝您泸沽湖之行开心愉快,收获满满。加油。

  • 打起背包去旅行 发表于2018-05-30 21:20:36

    你的那个地方的草海非常的漂亮,一年四季都是很。

  • 流浪的-蝎子 发表于2018-06-01 08:08:15

    春季的蓝天白云,夏季也不错,秋季的秋色应该是最美

  • 撒哈拉大使 发表于2018-07-17 07:51:03

    跟团一般就是走马观花的不到一天,真正的玩,如果身体想放松还是自由行,到湖边饭店吃条湖鱼,来盘黑羊肉,吃几个样当地蔬菜,可以租车半天就一圈,400左右,划船120以内一位,时间挺长距离也挺远,可以看到真正的泸沽湖,酒店旺季比较贵,有可以多向选择余地,每个单景点都是环湖而行,划船和神女峰索道花钱,也可以租单车,总之一天一宿可以了,淡季可以多住几天,如果你没有高山呼吸小反应的话。

  • 自在山居野奢连锁客栈 发表于2021-08-30 23:54:27

    泸沽湖一年四季都很漂亮,7.8月水性杨花湖中绽放,冬天偶尔会下雪,但每天天气都特别好,很少会遇到阴天,如果纯玩一天就可以,不过喜欢清静的,可以待个两三天,好清静,夜晚的星空贼好看!