小云 发表于2017-06-26 18:23:24

请问兰卡威凌晨一点好有租车的吗。

提问者采纳

爱吃螃蟹的上官兴庆 发表于 2017-06-26 18:29:27

兰卡威租车,两个地方,一个是机场,一个就是瓜镇的码头,到了机场再租车就行,有航班到,都有租车公司开门的。

在机场内取行李的区域,能看到有好多柜台,每每有航班抵达,柜台的工作人员都会招手示意大家可以过去租车。在瓜镇码头也有柜台可以租到车子。淡季和旺季,租车的价格变动很大,兰卡威当地本身是有很多马来游客和中东游客的,这些游客群都会选择在兰卡威自驾。所以到了旺季,车子就供不应求,价格就会上涨很多。你可以先看下具体的日期段,是否赶上马来西亚的节假日。另外,兰卡威现在的租车市场遇到的问题,是黑车很多,即便是在机场或者是码头的柜台,也是黑车和正规车混着出租。究其原因,就是正规车子成本太高,每年年检和保险的费用都高达上万。黑车和正规车的区别,主要就是在安全保障上。黑车不需要年检不需要上保险,车子性能是否靠谱不太好说,如果出了事故,费用也全部由游客承担。正规车子有安全保障,但是价格也会高一些。辨别黑车和正规车子,可以看车窗上贴的六角形标志,以及标志上的有效日期,这个标志表示车子是有通过年检和上了保险的。

0/1000 取消