M98****24 发表于2017-09-11 23:08:08

求兰卡威如何自己到天空之桥

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-09-12 19:53:29

这俩个地方离的近吗?这两个地方离的不近。并不打算租车?如果您不想自驾,兰卡威又没有像巴士和公交车那样的交通工具,那只能打车了。酒店门口一般都有出租车在等候,如果没有可以让酒店前台去叫车,很方便,天空之桥及巨鹰广场是兰卡威的最重要的景点,出租车很多,不怕打不到车。兰卡威的出租基本都是正规的不打表,固定的路程有固定的价格,在机场,酒店和景点的出租车等候站都会有价目表,上面有去酒店和景点的名称和价格,报价单上都能查到很详细。明码标价,价格公道不用砍价,游客不用怕绕远路或者挨宰。你只要告诉司机你要去那就行。
还有您建议您不用从天空之桥到巨鹰广场,您不是报了浮潜和做船看日落游吗,都是从巨鹰广场码头出发返回,您都是有车接送的,您可以不用旅行社的车送回酒店,两天在巨鹰广场购物逛街,(浮潜自行回,落日早去)巨鹰广场不大,两天应该够了,个人建议,仅供参考。

  • M98****24 发表于2017-09-13 10:23:44

    回复 @自由飞翔的老鹰:
    谢谢(*°∀°)=3

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-09-13 09:19:31

    回复 @M98****24:
    可以,您这样安排很好

  • M98****24 发表于2017-09-13 00:56:52

    我想的是下了飞机把行李寄存。去酒店的海边走走。然后去座日落的船。第二天跳岛一日游然后去天空之桥打车。第三天浮潜回来后去巨鹰广场,打车自行回酒店。可以吗安排谢谢

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 热爱自由的行走 发表于2017-09-12 09:05:56

    兰卡威没有公共交通,岛也不大,可以包个出租车。不知你住在哪里,如果住在码头附近离巨鹰广场很近,就在码头边上,反方向就是白沙滩和酒店聚集的地方。两个地方不在一个方向,但去天空之桥车程不太远,从码头过去好像30分钟左右,两个地方半天足够了。包车好像半天几百元人民币,也要看你酒店的位置,总距离和时间。天空之桥坐缆车的话用不了太长时间,但桥下入口附近还有一个3D馆,进入拍拍照挺不错的。

    码头和市中心免税店的进口糖果、巧克力巨便宜,强烈推荐,机场价格就贵了。

  • 熊2nd 发表于2017-09-12 09:08:18

    如果不打算租车,那么真的很不方便,兰卡威似乎没有什么公共交通,不自驾就只能打出租了,也可打摩的。

    天空之桥在兰卡威最西南端的东方村,巨鹰广场在兰卡威最东南端的瓜镇,而办理跳岛游、浮潜游等最方便的珍南海滩在南部正中,三地相隔大约在10公里左右。