guo****08 发表于2009-11-28 16:41:53

有人知道兰卡威Langkawi Holiday Houses - Sunset Valley这个酒店

明年要去兰卡威旅行,在网上看到Langkawi Holiday Houses - Sunset Valley(地址: Lot 1370, Jalan Makam Mahsuri, Langkawi 07000, Malaysia)这个酒店的评价非常不错,是我喜欢的类型,可是找了很多的订房网站都没有这个酒店,有哪位大侠知道这个酒店吗?可以给我发个预订的网址吗?万分感谢

全部回答(3)

  • guo****08 发表于2009-11-29 13:39:15

    感谢楼上两位的热心回答

  • didadee 发表于2009-11-29 08:07:39

    酒店的预订网站可以参考他们主页
    www.langkawi-holidayhouses.info/pages/contactus.php
    这是家私人小旅社,所以在酒店预订网都没找到它信息,它位于兰卡威岛的raya山(gunung raya)的山腰,卖点主要是看夕阳西下,因为是向南,比较靠近瓜镇,所以没海滩,住的人也不算很多。不过很多游客去兰卡威都是冲着它的海边去,所以这个旅社在半山腰,并不见得很吃香和理想。

  • LegendPeng 发表于2009-11-28 23:23:18

    你去这个网站http://www.langkawi-holidayhouses.info/index.html,然后那边有Contact us,你填下表格然后下面注明要告诉他们几时入住,入住天数和几个人。然后他们会联络你。
    (这不是酒店,而是私人办的度假屋,没网上预订,要自己联络的)