159****0122 发表于2018-05-23 12:36:47

兰卡威飞武汉,中转吉隆坡,是否要取行李,重新办理登机手续?

全部回答(5)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-05-23 19:43:13

    主要是看您的机票是否是联程,联程机票,在兰卡威值机时会给您2张登机牌,1一张是兰卡威飞吉隆坡的另外一张是吉隆坡飞武汉的,联程机票走转机通道,不需要取行李,重新办理登机手续。如果是单程的,您就需要在吉隆坡进出一次,具体是联程还是单程,您需要看您预订机票时是兰卡威-武汉一次购买的就是联程,兰卡威-吉隆坡,吉隆坡-武汉分别购买的就是单程。

  • 秋刀鱼911 发表于2018-05-23 19:28:32

    不需要..........

  • 帅气的好孩 发表于2018-05-23 13:26:43

    你好,你可以在携程国际机票页面搜一下你的航班,把鼠标放在中间的“转一次”上,就会弹出一个窗口,显示中转是否行李直达、是否需要重新办理登记手续。比如说附图里的航班就是行李直达,但是需要重新办理登记手续。

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

  • 水中花镜中月 发表于2018-05-23 20:01:00

    如果是联程机票是不需要拿行李的,但是武汉值机时要办行李直挂和两段登机牌。如果单独买的机票就需要出关重新办值机。在兰卡威问清楚工作人员

  • i游走的虎 发表于2018-05-23 12:53:12

    这要看你是否是联程机票,通常预定同一航空公司的航班是联程的可能性比较大。你在兰卡威办理登机牌时如果是联程的话就无需在吉隆坡提取行李,走转机通道搭乘下一段航班即可,到时有地勤人员指引,很方便的。