欣欣爱大竹 发表于2018-06-27 17:00:31

兰卡威各个沙滩的特色是什么?应该如何选择?

全部回答(2)

  • yun0630 发表于2018-06-28 07:36:04

    你好,兰卡威是个非常漂亮而浪漫的小岛,在兰卡威旅行,首先要做好计划,。在兰卡威,租车是非常的方便,也是相当便利和便宜的,在在场出口就有非常多的租车档口,建议就在机场租车,方便出行。兰卡威四面环海,所以海滩很多,也很漂亮,其中在北方一角的丹绒鲁海滩,海岸线长,沙滩比较大,最主要的,这里有一处奇妙的景点,红树林,可以游玩一整天的。然后有在北边与泰国普吉岛隔海相望的Andaman海滩,这里的海滩在我看来是最清澈,沙滩最绵软的,而且这里很天空之桥很近,可以计划与天空之桥游玩一天,然后就是东边了,东边海滩属于瓜镇码头了,建议下午时分去,因为在这里有最著名的传奇公园,还有巨鹰广场,在巨鹰广场看日落是相当的漂亮的。当然了,如果你想看日出,那么建议你住在东边的威斯汀酒店,他们有专属海滩,有专属的看日出走廊,真的极为漂亮。西边的海滩,由于靠近机场,所以可能稍微有点冷清,但是,这里是观察日落的最佳位置。最后,珍南海滩,也是必须要去的海滩,这个海滩以外国人,尤其以自由行的外国人居多,可以加上国际交流哦(⊙o⊙)哦

  • 外婆心 发表于2018-07-25 16:51:50

    珍南海滩
    兰卡威最有名的海滩,有很多公共海滩,集中了很多餐厅,酒吧,宾馆,这里的日落美的一塌糊涂,海面映衬着夕阳金色的余辉,美的让人心碎……
    丹绒鲁海滩
    丹绒鲁也有美丽的沙滩和清澈的海水,只不过不同的是,与其他海滩相比,这里游人稀少清静,长达1.5公里的白色沙滩海岸边还有成林的松树。退潮时丹绒鲁和附近几座迷人的小岛就连成一片,沙滩变成绵软的白沙堆般,可以步行过海上岛,是非常独特的体验。丹绒鲁附近还有一座传奇岩洞Gua Cerita,岩洞的石壁上刻画的神秘文字至今无法破解。
    黑沙滩
    黑沙滩在兰卡威不是很出名,沙滩也不是太漂亮,主要就是沙滩是黑色的,和平时大家喜欢的洁白柔软的沙滩有着很大的差别,因此在黑沙滩玩耍踏浪的人也不多。