环慧 发表于2018-06-16 23:22:23

兰州西宁7日游,带着老人和孩子。自驾能否搞定?还是包车?

全部回答(1)

  • zdj86191危姓名 发表于2018-06-17 12:53:02

    你好  从兰州出发西宁  兰州安排一天时间  看看甘肃省博物馆  黄河母亲雕像  中山铁桥  到西宁  从西宁出发走六天的甘青大环线  建议您还是包车比较合适  虽然包车的费用要比自驾的高一点  但是  一路上的吃  住  都交给司机帮您搞定  您只是开心的游玩就可以的  要是自驾  一路上又要开车又要游玩很累的  具体行程如下

    第一天  甘肃省博物馆  中山铁桥  黄河母亲雕像  西宁  宿西宁

    第二天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)

    第三天   黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)

    第四天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)

    第五天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)

    第六天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)

    第七天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 远观岗什卡雪峰  门源万亩油菜花  达板山观景台  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束

    希望对您有所帮助 还有什么需要帮助的可以给我留言 祝您旅途愉快