卡法亚特依旧 发表于2019-03-05 08:38:30

如果去西宁开始走一个大环线六日游兰州出,在哪里包车方便快捷?

全部回答(3)

  • zdj86191 发表于2019-03-11 17:56:09

    您好  我是携程当地向导  您可以从西宁包车开始走六天大环线 最后兰州结束

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)

    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)

    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)

    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)

    第五天  敦煌  嘉峪关关城   张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)

    第六天  张掖  马扁都口风景区  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁  兰州愉快的行程结束

    希望对您有所帮助  祝您旅途愉快

  • 勇敢的一心 发表于2019-03-08 20:41:03

    西宁租车,西宁还车,然后坐火车去兰州。

  • 婀娜走天涯 发表于2019-03-05 13:52:11

    租车方式最好不要选择异地还车,费用相当的高,幸好西宁距离兰州并不远