M36****6727 发表于2020-07-24 09:17:19

2020年暑假想带孩子旅游,兰州附近有推荐的景区吗?

全部回答(6)

  • 爱生活爱拉芳爱自己 发表于2020-08-12 09:39:27

    甘南藏族自治州的卓尼县是一个不错的选择,位于青藏高原的东部边缘,是一个以藏族为主体的多民族聚居区,有着独特的高原山地景观,有县城景区,大峪沟森林生态旅游景区以及卓尼禅定寺,人文景观以及自然景观都非常的丰富,假期跟孩子一起出门旅游,是一个开阔视野、休闲散心避暑的好地方。大峪沟森林生态景区,森林覆盖率在90%以上,茂密绵延的森林,江峡景色,山峰雪景一应俱全。卓尼禅定寺是来到卓尼县必去的地方,拥有近八百年的历史,背面的雅尔山、古雅山、玛钦山层层叠垒,连绵起伏,景色优美,这里的建筑非常有特色,以藏汉合璧式风格为主,环境清幽雅静,隔离喧嚣闹市,花1-3小时进行游玩观光,能让人浮躁的心沉静下来。你还可以下载一个三毛游的app辅以进行讲解,毕竟这样的历史景点观光,除了景色,背后的历史人文也是非常有了解的意义的,三毛游是语音导览的app,里面有针对景点的语音讲解,包括对于景点的历史、人文介绍等等,可以让孩子对景点有更深的了解,不仅仅是观光。

  • DH智慧出游 发表于2020-07-24 18:09:33

    您好,兰州附近可以考虑去法台山景区或者黄河石林景区,法台山景区比较适合带孩子去,因为有很多娱乐项目可以让孩子尽情玩耍。

  • Crystal2650 发表于2020-07-24 16:57:51

    甘南或黄河石林景区……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 山在穷游 发表于2020-07-24 15:58:37

    当然了,甘南就不错,关键看你玩几天了

    如果有用,辛苦 点一下,采纳

  • 宁静致远-qd 发表于2020-07-24 10:09:00

    可以,走一个甘肃、青海大环线。

    行程推荐如下:

    D1抵达兰州休整
    D2兰州-张掖-七彩丹霞-嘉峪关
    D3嘉峪关城楼-敦煌-鸣沙山月牙泉-敦煌
    D4敦煌-莫高窟-石油小镇-大柴旦
    D5大柴旦-克鲁克湖-茶卡盐湖-茶卡镇
    D6茶卡镇-青海湖-青海湖边油菜花田-藏族民俗村-西宁
    D7西宁-塔尔寺-兰州

    望“采纳”。

  • fcy911 发表于2020-07-24 09:31:59

    兰州附近可以去麦积山石窟。