冰莲儿 发表于2017-12-17 14:39:22

12月圣诞节去美国西海岸要带什么衣服合适?不知穿什么

提问者采纳

企鹅宝贝2017 发表于 2017-12-17 18:57:47

1.西雅图,12月份白天8℃左右,超不过10℃,晚上0℃左右,20多号的话基本可以到-1、-2℃的样子。上身可以穿短T+帽衫+夹克,下身穿薄秋裤+仔裤,基本就OK了,可是我在那里看到鬼佬们不穿秋裤,一个原因是饮食、体质决定的,还一个原因是根本就没有卖的,哈哈,所以一定要带过去啊。对了,12月份是西雅图的雨季,基本上天天都会下一会儿稀稀拉拉的小雨或者毛毛雨,要带雨具,如果有冲锋衣最合适不过了,方便穿脱。
2.旧金山,12月份白天15℃左右,晚上5℃左右。这个地方很扯,常年一个温度,我夏天去和冬天去基本穿相同的衣物。马克吐温曾经说过“最寒冷的冬天是旧金山的夏天”,开始不明白什么意思,后来去了才知道。呵呵。那边就是风比较大,所以会感觉有点冷。尤其在码头,或者双子峰的山上,一定要注意保暖。市区的话基本的行头跟在西雅图差不多就行。但是旧金山很少下雨。
3.洛杉矶,12月份白天20℃左右,晚上10℃左右。应该是你们这趟行程最暖和的地方了,可以好好享受下加州的阳光,上身穿T血衫+夹克,下身穿仔裤或运动裤就可以了,中午的时候可以穿短袖的。
嗯,如果有兴趣,可以从洛杉矶去拉斯维加斯玩玩,毕竟距离很近了。因为这时候的拉斯的天气很凉爽,十几二十度的样子,如果夏天去的话,那种40多50度的灼热根本受不了。
望采纳!

  • 冰莲儿 发表于2017-12-17 21:12:32

    很感谢你!说的好详细,因为北京这比较冷所以会穿很厚出发,不用担心冻着。那么我就简单带几件春秋装吧,应该没问题啦!

0/1000 取消