_CFT0****5922 发表于2017-08-10 19:26:46

现在去拉萨,推荐最佳景点,三天行程

全部回答(3)

  • Silvermoonlight 发表于2017-08-14 20:04:52

    您好。推荐拉萨市内一天,纳木措一天,羊湖一天

  • ssrs5869 发表于2017-08-12 07:27:05

    布达拉宫、大小昭寺、纳木错、羊八井…

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-10 21:09:06

    三天可以这样安排:

    D1:布达拉宫→药王山→色拉寺→罗布林卡
    布达拉宫早上8点开始对游客开放,建议早些出发,可以乘坐出租车10元,或三轮车3~5元即可到达。参观布达拉宫大致需要一个上午的时间,如果对摄影感兴趣,参观完毕不妨花10元门票到药王山,这座山的半山腰是拍摄布达拉宫最好的取景点。
    中午可以在北京路上找一家餐厅用餐,之后回住宿点稍事休息,缓解一下高原反应。下午2点左右在娘热路上乘坐5路公交车前往色拉寺,参观永乐八年的大藏经和一万多尊镀金的铜像。随后乘5路车返回,在藏医院附近乘2路前往罗布林卡,游览结束可就近用餐和住宿。

    D2:哲蚌寺→大昭寺→八廓街
    上午乘3路车到哲蚌寺,寺庙规模宏大,如果恰逢拉萨雪顿节,那更是可以看到场面异常壮观的晒佛仪式。随后可回住宿地用餐并休息。
    下午2点左右出发前往大昭寺,可以乘坐三轮车,如果对高原气候已适应,不妨步行前往。参观完毕,一定要逛一逛围绕大昭寺形成的环形商业街——八廓街,欣赏古老的藏族街区,购买藏族手工制品,并尝尝风味独特的藏式美食。

    D3:纳木措→羊八井地热温泉
    包车前往纳木措,并在回来的途中顺道去羊八井泡温泉。包车费用很贵,大致需要1500元一辆,建议找齐旅伴,分摊费用。从拉萨出发,中午时分可以抵达纳木措,可以带上装备,在湖边过上一夜,第二天上午返回,因为清晨和黄昏的纳木措是最美的。从纳木措返回拉萨市区的途中会经过羊八井,建议不要错过这里的温泉。

    希望对你有用。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了