M29****0117 发表于2018-10-27 22:19:25

早5点到北京西站,酒店在前门,准备去香山等,晚上看水立方,先去香山还是酒店放行李?西站寄存行李处在哪

提问者采纳

hutian 发表于 2018-10-28 08:29:43

坐特2路或9路公交车直达前门到酒店存行李,然后坐地铁2号线转4号线去香山,回来坐地铁西郊线在巴沟转10号线再到北土城转8号线到奥林匹克公园下车,步行就到水立方了。奥利匹克公园的秋色也是非常好的啊。

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2018-10-29 03:00:03

我觉得先把行李寄存的北京西站先去香山比较好,因为前门和香山对于北京西站完全是两个不同的方向,先去前门太浪费时间了,而且那么早的时间酒店肯定不能办理入住。(按惯例是下午2点以后才能办理入住,虽然常常可以通融一下,但也不会让那么早办入住的。)

全部回答(3)

  • 行摄九州 发表于2018-10-28 08:53:03

    早上到北京后建议将行李寄存在西站,寄存处在售票处旁边,先去香山,回来时取行李去酒店,晚上去水立方。

  • keaia 发表于2018-10-28 09:35:50

    肯定是先去酒店呀!5点还没地铁呢。
    1、西站北广场乘特2路或者9路公交车去前门,酒店存行李。然后前门吃早饭。
    2、乘地铁2号线换4号线换10号线换西郊线到香山公园。地铁都是内部换车,按指示走即可。
    3、香山出来吃午饭,然后乘563路公交车去颐和园。要从颐和园东门(正门)进入,游颐和园。
    4、颐和园后山北宫门出来,乘地铁换8号线去鸟巢、水立方。
    5、地铁回前门。
    如果有用,请点“采纳”答案。

  • chinalwj 发表于2018-12-04 20:08:26

    肯定要先放行李,香山很远很远 。