丁丁宝宝丁 发表于2015-04-28 13:50:45

到辽宁锦州两天想上辽沈战役纪念馆和笔架山,晚上想吃小串,请懂的推荐下行程及交通安排,烧烤哪家强呢

提问者采纳

Ryan666 发表于 2015-04-28 14:06:23

你好 可以0先去笔架山再去纪念馆 锦州的烧烤可多了。看你要吃什么样的,有店面的有路边的。 锦州有个烧烤一条街,那里有几家好点,延吉烧烤的环境不错,其他的几家环境差了一点但味道都不错。南京路上还有个小国烧烤,在小国的拐角胡同里还有的烧烤店,什么名字忘了,南京路和云飞大桥的附近还有个锦州烧烤,一打听都知道,都是老店。再有就是汉口街还有几家,我去过那边的新锦州烧烤广场,环境和味道都不错。

全部回答(1)

  • 釜石市李悝 发表于2018-07-30 08:24:03

    在车站或者市区内打车,起步6元,在市内最多10块钱就到辽沈纪念馆了。烧烤晚上有重庆路烧烤一条街,和中央大街百货大楼的凌河区和古塔区夜市烧烤一条街。打车市内10块钱都用不了就到了。