01****681 发表于2017-08-25 19:10:17

从荔波去丹寨万达城,怎么坐车

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-25 20:54:23

    直达的车没有,
    荔波到三都,行车2个半小时。三都到丹寨,行车45分钟
    两段的时刻表见图片
    荔波到三都,这个票你要提前网上买,人多,在携程的汽车票栏目就能预定
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • M39****1211 发表于2020-04-10 22:55:48

    现在直接坐荔波到凯里的客车啊!记住一定要买全票吧?要不他们可能不是很接受啊!因为荔波到丹寨目前为止没有开通客运,也跟丹寨至独山也还没有开通一样啊!所以买凯里的全票,直接坐到丹寨收费站。叫客车师傅送到丹寨收费站出口那里,步行大概一公里就到达目的地,或者打的和坐公交也一样啊!但是太近了啊!

  • M39****1211 发表于2020-04-10 23:10:06

    因为刚刚余册高速公路全线通车三荔高速也全线通车独山荔波的客车已经全部从丹寨县境内的余册高速公路通过就是两年前三都至独山段,三荔高速刚刚开始修建的时候,荔波至凯里的客车就走三都至荔波的省道至三都收费站上厦蓉高速再上余册高速公路凯羊段运行直到今天啊!只是你们不注意啊!所以18年都可以直接坐荔波到凯里的客车在丹寨收费站下车,步行一公里左右就到达目的地啊!直至今日直接坐客车上高速公路直接到丹寨收费站下高速走金钟大道往西一公里左右就右拐就进入目的地。我们丹寨万达小镇欢迎你们你们。

  • M28****400 发表于2018-05-22 08:58:18

    第一种方案:荔波—三都县城—丹寨县城—万达小镇(万达小镇到丹寨县城可步行;从三都县的车到丹寨的车也会路过,上车前跟师傅说在万达下就行)
    第二种方案:荔波—三都县高铁站—丹寨县—万达小镇。
    两种方案对比,荔波到三都县城的车班车比较多,直达三都高铁站的好像只有一班车。但是三都高铁站到丹寨县的车次要多过三都县城到丹寨的车,大家可以考虑,时间差不多。不明白的留言

  • 勒吉安特里 发表于2018-05-04 12:30:42

    从荔荔波坐车到都匀,都匀的车要多点,下车后再从都匀坐到丹寨万达小镇。