M47****393 发表于2018-07-14 19:07:17

我7月20日左右想去荔波,黄果树瀑布,梵净山,大神请帮我策划一下

游游推荐

蒲公英宝贝 发表于 2018-07-14 21:04:55

这几个地方离得都蛮远的,路上坐车的时间不短。
第一天,到贵阳
第二天,贵阳金阳汽车站坐直达班车去黄果树,4点前出来,到安顺汽车东站坐车去兴义,最晚一班5点。
第三天,兴义当地,万峰林,马岭河。如果不去马岭河,当天下午坐车回贵阳,最晚一班3点。把后面的行程往前一天。
第四天,兴义回贵阳,贵阳,黔灵山,甲秀楼。
第五天,贵阳火车去麻尾,转大巴去荔波。大巴途径大小七孔,和司机说一下,会在景区门口放你下车。景区门口可免费寄存行李。游玩好在景区门口坐车去荔波。
第六天,茂兰一日游,坐车回贵阳,最晚一班15:35
第七天,坐火车去铜仁或玉屏,转车到江口,再转车到梵净山。可以一天上下山,或在山上住一天。之后回家