M42****5583 发表于2023-08-04 14:40:48

#利川花间隐民宿#这里环境怎么样?适合带小孩吗?

全部回答(4)

  • _in6****9786 酒店经理 发表于2023-09-30 12:10:05

     你好!民宿位于利川市主城区,系自家独栋别墅改造的花园美墅。占地一亩,有精品特色客房8间,还有近500平方私家大花园。花园内绿树成荫、流水潺潺、锦鲤悠游,一年四季花开不断。 虽处主城区,但其背倚官山森林公园,面临清江,紧邻水源保护公园,环境清幽静谧。真正进一步尽享城市的便捷,退一步私享乡居的清幽。
    这里特别适合亲子游,因为你可带孩子花园游玩,看鸟儿在枝头雀跃,看鱼儿在水中畅游,带孩子认识动植物、给锦鲤喂食;你可让孩子在花园放肆疯玩,你却惬意地在一边享受花园生活,享受大自然;你可带孩子去阅读吧,看书、喝茶、看大片;你可等孩子睡熟后,去房间隔壁的屋顶茶歇露台发呆、撸串、耍手机,享受下难得的清闲时光;你可带孩子去民宿后山的官山森林公园漫步,偶遇松鼠,给松鼠喂食;你可带孩子去民宿附近的临江公园,陪孩子一起开挖机、挖沙子;你可带孩子去民宿附近的影视城,看一场电影;你可带孩子去民宿附近的小溪,溯溪、戏水,享受玩水的乐趣。
    总之,住花间隐民宿,你即可享受城市的便捷和成熟配套,又可私信乡居的田园生活。

  • M13****365 发表于2023-08-23 21:16:30

    适合带老人孩子,阳台和院子很舒服

  • M42****5583 发表于2023-08-18 08:31:58

    适合,有花有草有鱼,周边还有小孩玩的地方

  • 136****8760 发表于2023-08-05 21:18:10

    适合