ShadowLau 发表于2001-10-07 10:02:48

请问丽江古城那间客栈最好?最有特色? 要有独立洗手间和洗澡间的。

请问丽江古城那间客栈最好?最有特色?
要有独立洗手间和洗澡间的。

全部回答(7)

  • 波特曼的大西瓜 发表于2018-04-04 10:24:40

    丽江古城的客栈其实都有特色的,而且大多数家的客栈都是有独立洗手间和洗澡间的。客栈推荐您丽江尹居精品客栈,行5分钟到古城,闹中取静。有停车位。老板热情,耐心推荐游玩线路。清新雅致。公共区域多,有书吧,茶室,书法室。周围吃东西方便,推荐推荐。

  • M21****108 发表于2018-03-12 14:29:01

    大力推荐位于丽江古城的“四方驿栈”,由传统纳西院落改建,既有斑驳的时光痕迹,又有现代生活优雅的格调,两者互辉互映,相得益彰,客栈的装饰风格是藏饰,很特别漂亮,房间很大,干净舒服,店里的环境很好。

  • 武威的迷哥 发表于2017-12-28 16:16:29

    极力推荐位于丽江古城的“四方驿栈”,由传统纳西院落改建,既有斑驳的时光痕迹,又有现代生活优雅的格调,两者互辉互映,相得益彰,客栈的装饰风格是藏饰,很特别漂亮,房间很大,干净舒服,店里的环境很好,很不错哒……良心推荐。

  • 发表于2001-10-16 21:58:56

    忘了告诉你电话0888--5120568

  • 发表于2001-10-16 21:51:15

    布农铺子(大青石桥旁)旁的街道一直往里走的“高客”挺不错,小而雅致,典型的纳西小院,种满了花草,而且习阿姨母女待人很热情,把房间布置的很温馨,洗手间打扫的很干净。我下次去也住那。

  • 发表于2001-10-15 13:11:07

    我住了两个客栈,都有独立卫生间。其一是丽江古城口(大水车附近)的嵌雪阁,很好找,地势高,安静,宽敞的大院子还有朱红的围廊,晒衣服晒太阳都不错
    其二是房管客栈,在新义街积善巷号,地方不如前者轩敞,但比较雅致精巧,在古城里属于闹中取静那一类的。
    仅供参考
    另外,大石桥和花马国我个人感觉吵了点儿。加上客栈都是民居似的或由民居改造,隔音效果都不太好,所以选个静点儿的地方住很重要。

  • **QQC 发表于2001-10-07 10:29:25

    据说丽江的祥和院不错,很有特色,地址:古城光义街忠义巷60号,0888-5125743