柠檬树叶 发表于2014-10-01 18:19:00

丽江长途汽车站在哪,可以到香格里拉吗?

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2014-10-09 04:33:00

    长途汽车

    丽江主要有三个客运站,分别发往省内外各地。
    丽江客运站
    当地人称之为新客站,这里有发往香格里拉西双版纳保山德钦大理昆明攀枝花的班车,是丽江最大最主要的客运中心站。
    地址:丽江市古城区康仲路
    交通:乘坐1路公交可达
    新客站咨询电话:0888-5121106
    丽江→泸沽湖:丽江新客运站每天两班发往泸沽湖,分别是9:00,10:00,车程约7小时。
    丽江→虎跳峡:丽江新客运站每天有两班车发往桥头镇,约25元。首班车7:50。
    丽江→香格里拉:丽江新客运站每天多班车发往香格里拉,早班车7:30,末班车17:00,车程约4小时。
    丽江→白水台:丽江新客运站每天9:00有班车发往白水台,车程约6小时。
    丽江→大理:丽江新客运站每天有班车发往大理,早班车14:10,末班车18:10,车程约3.5小时。
    丽江高快客运站
    高快车站主要是发往昆明的高速快客,每天9:00-18:00轮班发车。车型为尼奥普兰、沃尔沃等大型客车,车程约8小时,车费180-230元,视车型不同而异。
    地址:丽江市香格里拉大道,市区乘坐8路车可达
    联系电话:0888-5169758
    丽江旅游客运站
    主要是发往昆明和大理及下关的班车。一般为金龙等车型,约3小时到大理下关,8小时到昆明。到大理下关票价40-60元,到昆明约160-190元。
    地址:丽江长水路纳西大酒店
    联系电话:0888-5125492
    更多丽江交通信息可点击查看
    http://you.ctrip.com/traffic/lijiang32.html
    有用的话请采纳!谢谢

  • M32****466 发表于2017-05-03 15:37:13

    你好,可以在丽江高快客运站走车的,地址是丽江市香格里拉大道,市区乘坐8路车可达,束河的话,可以乘坐11路公交到达。在丽江,唯一让人享受到味觉快乐的便是美食,红景天成渝老厨酸菜餐厅=,黑山羊 、腊排骨 味道正宗 口感细腻 非常美味;特色菜,香酥野菌、松茸菌香饭,石锅鱼餐厅,当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),美食吃前有期待,吃后有回味的东西。也是一种精神享受。