唔杨杨 发表于2015-10-14 11:40:57

丽江旅游7,8月份适合带些什么东西去?

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2015-10-14 12:58:03

丽江旅游7,8月份,即使酷暑,又是雨季,以下必备。

防晒霜、润唇膏、目镜、太阳帽、雨伞。
短袖T裇、长裤。

全部回答(2)

  • 张家界自助游导游111 发表于2015-10-14 12:58:57

    丽江七、八月份是雨季集中期,要带雨具!穿长衣裤,抓绒衣,丽江下雨还是很冷的!防水的鞋比较重要!另外,丽江处于点西北高原,紫外线照射强烈,帽子手套围巾墨镜防晒霜必备,带着感冒冲剂、止痛片带高原缺氧产生的头痛有缓解作用!至于说是不是适合旅游,应该说还可以,那个时候是丽江的旅游旺季!雨后的丽江还是很美的!

  • MMs巧克力豆 发表于2015-10-14 12:18:36

    推荐随身携带必需品
      一个水瓶
    丽江很干燥,随时补充水分很重要;女士的话建议带些补水的护肤品最好!

    一把伞或者雨衣
        雨伞,防晒和下雨两用,由于丽江阵雨的降水量很大,而且下雨的时候还有风,雨伞作用不大,雨衣比较好些。

    一瓶高倍数的防晒霜
        8月份来丽江见到太阳的几率确实不高,但是,丽江的阴天紫外线还是很强烈的,一点都不比晴天弱,很容易在不知不觉当中把你晒黑了,所以,请一定做好防晒准备;!
    丽江气温在10到28度居多,温度不低,但是,带夏天衣物的同时,建议你带一件不薄不厚的外衣或者薄毛衣,因为你去游玩的有些景区海拔高,温度比较低的;而且是丽江雨季,遇到下雨天的时候会比较凉,还是需要穿外衣的;这个是景区都是花花草草覆盖,虫子之类的很多,为了去景区游玩比较方便,建议你至少带一件长衣长裤!