汉堡卖完了 发表于2016-03-28 14:26:28

从丽江古城怎么去泸沽湖最经济?

提问者采纳

溟鹰 发表于 2016-03-28 20:39:29

古城去泸沽湖有以下方式:
1:乘坐丽江客运站的班车,不过貌似只有到宁蒗的,70多元一个人,之后从宁蒗在拼车去到泸沽湖越10到20元一人。
2:从入住的客栈订专线车,大车来回180元一人,小车来回200元一人,直达泸沽湖景区。
两种其实价格相差不了多少。
                                                                         -----丽江起点栈连锁客栈大研店为您解答

全部回答(7)

  • 拉萨市旅木子 发表于2016-03-28 14:32:05

    您好,丽江到泸沽湖,一天只有两班,都是早上9:00和10:00这两班,专线车一般都是早上七八点就要出发了的。希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

  • 食前方丈 发表于2016-03-28 14:54:13

    最便宜还是班车啊,七十多,就是是大巴车,时间长许多,还可以和人拼车,一般是小车,时间短上两到三小时,价格可以自己讲价

  • 丽江阿星 发表于2016-03-28 14:54:47

    参加一个当地的纯玩团就可以了!应该不是怎样最经济,应该是怎样最高性价比!!!出来玩不要贪便宜!!
    第一天:丽江——宁蒗——泸沽湖——360°环湖游——篝火晚会——入住客栈
    丽江古城集合,出发前往东方女儿国泸沽湖。沿途经过永胜、宁蒗,到达泸沽湖观景台欣赏风景如画的泸沽湖全景,下午环湖至草海、走婚桥、小落水途径尼塞,欣赏夕阳下的泸沽湖美景,晚上参加由当地摩梭小伙和女孩共同参加的篝火晚会,大家手拉手围着篝火跳舞,对歌。晚会结束入住特色客栈。
    第2天
    第二天:客栈——乘坐猪槽船看日出——摩梭家访——返回丽江
    自愿早起观泸沽湖日出,早餐后乘猪槽船划船游湖,欣赏晨曦中的泸沽湖美景,摩梭民族文化家访,了解摩梭母系氏族文化、生活等。然后,乘车返回丽江结束女儿国神奇之旅。

    附一篇很强大的云南丽江旅游实用攻略:
    http://you.ctrip.com/travels/lijiang32/2747309.html
    你会受益无穷的!
    希望能够帮到你!如果还有其他问题欢迎随时沟通,可以继续追问、留言或者私信,如果觉得有帮助的话,可以考虑采纳,谢谢!

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-03-28 15:23:54

    你好:最经济的就是去理解客运站坐大巴车了,70多元一个人。望采纳!

  • 丽江规划师-小雅 发表于2016-03-28 22:37:15

    专线车往返200  客栈都可以预订的

  • 云南私旅管家肖玲 发表于2016-03-29 09:40:57

    坐汽车吧 其实跟团应该是最经济的方式

  • E34****109 发表于2016-03-30 10:19:03

    找个正规纯玩团,价格便宜实惠,不去购物点而且还方便,正规纯玩团请加裙:那年旅行我们相遇丽江